Корзина покупателя
Товаров:
На сумму:
0 шт.
0 руб.
Перейти в корзину
Свадебные товары

Отзывы

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Ирина и Сергей 09.05.2018 г. Это лучший магазин свадебных товаров в Нижнем Новгороде, в котором нам приходилось бывать! (а были мы очень много где) Здесь есть абсолютно всё! Даже то, о чём мы и не подозревали. Очень приятные и компетентные продавцы. За час нам подобрали всё что нам было необходимо, а так потратили бы очень много времени. Теперь и ехать никуда не придется, очень удобно что все товары собраны в одном месте. Такого мы ещё нигде больше не видели. Огромное спасибо! Удачи вам! И что не мало важно магазин работает каждый день, даже в праздник 9 мая, когда все отдыхают!

Дмитрий Хрусталев 01.05.2018 г. Хороший магазин, с приятным и грамотным продавцом, большой ассортимент и на удивление низкие цены. Рекомендую.

Лия П. 28.03.2018 г. Очень большой выбор свадебных товаров, можно заказать ручную работу.

Андрей и Катя 02.02.2018 г. Забрели в магазин "Свадебная Страна" совсем случайной, только посмотреть, а ушли унося  с собою три пакета с покупками. Здесь действитьльно есть всё, как в Греции, выбор огромен и что приятно удивляет - это очень низкие цены. К примеру за свадебную коллекцию мы заплатили меньше 4 тысяч рублей, хотя оформитель нам предлагал всё тоже самое только за 12 тысяч.

Олег и Валентина 10.06.2017 г.Люди которые создали этот магазин, далеко не новички в свадебной индустрии. До этого они больше 20 лет руководили видеостудией. Студия "Посейдон" когда то это была самая крупная и уважаемая студия в городе. А теперь они открыли свадебный магазин, тоже один из лучших в Н.Новгороде. Ничего удивительного, ведь свадебный бизнес они знают, как никто другой. Думаю, что каждый из них снял не менее 1000 свадеб ( в том числе и нашу 18 лет тому назад). Это настоящие профессиогалы своего дела. Поэтому и ассортимент у них в магазине такой богатый и весь товар превосходного качества. Есть всё что нужно для свадьбы. Удачи Вам и процветания Алексей и Светлана! Ещё раз спасибо за замечательный фильм и фотографии! Смотрим часто, хотя уже столько времени прошло.

Наталья и Александр 13.08.2016 г. Алексей и Светлана! Хотели Вас поблагодарить за подобранные аксессуары на нашу свадьбу.У вас очень большой ассортимент полезных вещей на Торжество.Хотели сказать спасибо за помощь в подборке аксессуаров на Свадьбу.Мы остались очень довольны походом в Ваш магазин! 

Ирина  16.07.2016 г. Замечательный магазин, в центре города, в котором есть все что нужно для свадьбы!) Продавцы все объяснили, терпеливо ждали пока я сделаю выбор. Всем теперь буду советовать только этот свадебный магазин) 

Ольга и Артём 05.06.2016 г. Огромное спасибо, владельцам "Свадебной Страны" за то что создали такой чудесный магазин! Очень большая помощь молодоженам в поисках свадебных мелочей. Экономит море времени и денег. Лично мы купили у вас всё что нам было необходимо. Я думаю, что выражу не только свое мнение, если скажу, что это лучший свадебный магазин в Нижнем!))) Алексей и Светланы - Вы лучшие!!!))) 

Niky 16.03.2015 г.
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва! Хочу поделиться с Вами частицей прекрасного настроения, которое было создано владельцами магазина Свадебная страна! Начать, думаю, следует с первого общения с владельцами магазина. Как и все, кто посещает страничку с подобной тематикой косвенно или напрямую связан с таким чудесным событием – Свадьба! Слово, которое греет слух и заставляет сердце биться чаще :). Мы с моим будущим мужем решили объединить свои судьбы, и, как подобает, начали искать перечень того, что необходимо к будущему торжеству. Определившись, разумеется, с основными вещами, считаю, особое внимание надо уделить Свадебным аксессуарам. Прочитав и посмотрев на ресурсах интернета, что же потребуется, мы приступила к поиску, где сможем купить и реализовать все задуманное в жизнь. Просторы Сети заполнены подобными предложениями, но особенно для меня стала интересна страничка Интернет Магазина Свадебная страна. Очень легко найти в поиске, удобное содержание, хорошие качественные фото продукции и главное ВСЕ, что надо! Особенно для меня стали интересны Коллекции Свадебных Аксессуаров ,т.к считаю, что все, выполненное в одной тематике, цветовом решении – это очень стильно и здорово, подчеркивает индивидуальность. А то, что все это будет ручной работы – для меня большой плюс и аргумент! И вот мы созвонились с владельцами Интернет магазина Свадебная страна! Хочу обратить внимание, что - это было: 8 марта, вечер, после 18: 00…. Нас понять можно - мы просто горим от радости и хотим поскорее все увидеть и потрогать!!) Но вот другие люди не всегда готовы разделить с нами радости вечером в праздничный день… Но здесь – абсолютно другая история! Приятный женский голос в трубке мне ответил: “ Да, конечно, давайте встретимся сегодня, как Вы хотели!”. (Только потом я узнала, что дорога для хозяев была не близкой..)Мне кажется, что в этот момент я выпрыгнула в окошко от радости - мне не терпелось уже оказаться в Свадебной стране)). Подъезд к офису очень удобный, найти легко ( есть удобная схема проезда на сайте ) , паковочное место найти без проблем. Офис светлый, аккуратный! Настрой, вежливость и профессионализм владельцев за одну минуту расположил к себе. И мы погрузились в “муки выбора “ из всей красоты, которая представлена в качестве образцов и вариантов на фото! Мы с удовольствием выбрали то, зачем приехали на заказ: Набор Аксессуаров. Для нас была создана индивидуальная Коллекция Аксессуаров “Француаза” – в нежных бирюзовых оттенках. Хочу заметить, что изначально в аксессуарах должен доминировать оттенок синего, голубого, т.к. – это символ чистоты, непорочности. Другие цвета – это дело вкуса и настроения, тематики всей свадьбы, хотя смотрятся тоже очень ярко и эффектно. Мы остановились на традиционной гамме : в оттенке Бирюза. Нам показали все возможный варианты, дали сами подержать, прикоснуться к тому, как все будет выглядеть. Фразы: “Руками не трогать ” - мы не слышали. Это огромный плюс! Все тонкости, все нюансы Мы обговорили с Владельцами Магазина – Алексеем и Светланой! Коллекцию мы сделали на заказ, предоплату внесли полностью – просто так решили, хотя нам предлагалось и 50 %. На руки нам дали Квитанцию с печатью и подписью. Радостные и счастливые, мы договорились о следующей встрече через неделю. Для нас очень удобен тот факт, что есть возможность предварительно договориться на выходные дни! Существует бесплатная доставка, но нам не затруднительно забрать лично наш заказ из офиса. С пустыми руками в этот раз мы не уехали. Помимо аксессуаров, которые нам изготовят на заказ, мы приобрели уже готовую продукцию: рушники и еще некоторую атрибутику. Через неделю, все точно в срок, мы забрали нашу чудесную “ Француазу.” Я была очень рада тому, как получилось! Все именно так, как я себе представляла. Каждая мелочь, каждая строчка, каждое слово в приглашениях, которые тоже были сделаны в текущей тематике на заказ. Прочитав мой отзыв, Вы , возможно, подумали:” Наверно, отдали кучу денег за все эти радости..”. Хочу Вам сказать, что перед тем, как выбрать этот Интернет магазин, мы пошли в привычные нам Магазины. Честно говоря, нас расстроило…Все ровно в два раза дороже, но,- это понятно. Ведь там мы с Вами платим: и з /пл, продавцам и аренду. Здесь – в Интернет Магазине многих пунктов просто нет, вот и радует нас цена. Я рекомендую Вам Свадебную страну, где Алексей и Светлана помогут Вам реализовать все Ваши желания в плане аксессуаров! Большое спасибо за созданное нам хорошее настроение и реализацию задуманного! Удачи Вам и радостных моментов! 

Екатерина 07.03.2015 г. Здравствуйте) У вас очень хороший магазинчик, огромный выбор товаров, я смогла найти всё только у вас))) Доставили товар в день заказа и предварительно позвонили. Качество очень хорошее, всё очень красиво и здорово)) Большое спасибо!!)                                                                                

Нappiness_magnet 26.12.2014 г. Когда получила заказ с доставкой на дом, понимаешь, что работаешь не зря. А когда увидела, что и сосуд в нашем стиле, очень обрадовалась! Большое Вам спасибо!

Елена 10.12.2014 г. Отличный магазинчик, огромный выбор товаров, на любой вкус и по приемлемым ценам! Я заказывала хлопушки и небесные фонарики, пусть мелочь, но необходимая)) Доставили товар в день заказа и бесплатно! Очень приятно, особенно когда нет возможности ехать в магазин! Спасибо! Буду всем рекомендовать!

Наталья и Андрей 10.01.2014 г. Магазин небольшой, но очень хороший. Много всего интереснго и полезного. Мы пришли и за 40 минут нам подобрали практически всё что было необходимо для нашей свадьбы и даже то, о чём мы и не подозревали даже. Больше никуда и ехать не надо. Всё тут есть, от фужеров со свечами до свадебных приглашений и сувениров для конкурсов. Очень большой выбор продукции, вежливый и компитентный персонал. Нам очень понравилось. Рекомендуем всем.                                                                                                                                                                                                    НАПИСАТЬ ОТЗЫВ